Пока...
УГУ!!!!! Оба дали отбой.
Улыбнулся. Правда? И как ее зовут? Она брюнетка, блондинка? Ты уже придумал ее внешность? Признайся, у тебя нет подружки..-Антону на миг всё это явилось перед глазами..
Он засмеялся и хитро сказал: Кто бы говорил?..
Но тут же быстро выскочил из дому..не забыв в лишний раз посмотреть в зеркало... Сел на свою тачку и довольным поехал к Хелен.
Несколько позже он уже был на месте.. Вдруг перед ним появилась красивая-прекрасивая..и знакомая девушка - Хелен. Антон даже не поверил свлим глазам.. Он выскочил из машины и, поцеловав правую руку Хелен, открыл переднюю дверь, чтобы та села.
Ну..да..хелен аккуратно, как бы не испачкать платье, села на машину и они вместе поехаали в..
..."Серебрянный цветок"<-----
Улицы города №2
Сообщений 451 страница 480 из 535
Поделиться4512009-05-28 21:00:30
Поделиться4522009-05-28 21:03:42
Луи открыл дверь, протянул руку Сэм, она вышла из машины. Закрыл дверь машины.
Они вошли в ресторан.
Поделиться4532009-05-28 21:10:19
В тот же момент Антон прибыл в назначенное место Антон. Он, увидев Саманту, бесюще улыбнулся. Спокойно вышел из машины и поторопился открыть дверь своей знакомой..подружке - Хелен. Так же сделал..только когда она выходила, но ещё не было видно окружающим, ое специально перед Самантой поцеловал руку Хелен.. И только после этого она показалась... Перед окружающими появилась резко отличающаяся красавица в розовом платье:
Все посмотрели на её прекрасный наряд.
Он протянул ей руку и она полностью вышла из этоой улёётной тачки. После Антон заблокировал машину и парочка неторопливо подошла к входной двери. Медленно открыл эту дверь и в зал зашла Хелен..
Поделиться4542009-05-28 21:19:11
Сэм увидела как в ресторан вошли Антон и его подружка.
Ну и парочка.
Луи открыл дверь ресторана перед Сэм. Она вошла в ресторан. Все устремили взгляды на нее. На Саманте было восхитительное синее платье, красивое сверкающее колье и серьги. Она прошла через половину залы, мимо столиков. Все оборачивались на нее. Сэм знала, что девушки, сидящие сегодня в ресторане, завидуют ей. И мечтают оказаться на ее месте.
Сэм улыбнулась.
Сэм и ее парень сели за один из лучших столиков. И стали смотреть меню. К ним подошел официант.
- Что будете заказывать?
- Мне салат "Золотые цветы."
- Это фирменное блюдо нашего ресторана. - сказал официант.
- И коктейль "Морской бриз".
- О..это наш лучший коктейль. - сказал официант.
- Мне тоже самое. - сказал Луи. Официаант ушел.
Отредактировано Samanta (2009-05-28 21:19:25)
Поделиться4552009-05-28 21:29:52
Антон и Хелен селина самое лучшее место - в центре зала, в самом наглядном и желаемом месте.
Сидящие в соседних столах то смотрели на Саманту, то на Хелен. Класс...мне тут нравится..!-сказала, легко улыбнувшись, Хелен.
Да? Я так рад..-тоже приятно улыбнулся.. К ним подошёл офицант. ООО! Тэд Хилгенбринк и Хелен Стюарт? Не верю своим глазам!-закричал он так, что все сидящие за соседними столами, с восхищением посмотрели именно на Тэда.. Что вы будете заказывать? Я вам принесу самые вкусные и лучшие.ииздоровую пищу!...
Хелен улыбнулась. Мне дома было скучно..хорошо, что ты меня позвал.. Да? Оо..а вот я скучал по тебе..
хелен засмеялась. Ты - лучший парень на свете! А Антон гордился собою..
В скором времени явился офицант. Он принёс две порции салата "Золотые цветы" и коктейль "Морской бриз"
Спасибо..-поблагодарил за обслужение Антон офицанта.
Поделиться4562009-05-28 21:47:23
Сэм посмотрела на Антона и его подружку.
Да..она под стать ему. Чудная пара. Противно на них смотреть.
- Луи.. я хочу потанцевать. - тихо сказала Сэм Луи.
- Как скажешь. Луи подозвал музыканта - Сыграйте что-нибудь для мисс Пакстон
- Мисс Пакстон? Саманта Пакстон? - - удивился музыкант.
- Да.. это я.
- Всегда мечтал с вами познакомиться.. В жизни вы еще прекраснее, чем о вас рассказывают. Мы сыграем для вас отличную мелодию. Для танца.
Мисс Пакстон? - отозвался мужчина за одним из столиков. _ Это Саманта Пакстон? - по столикам прошло оживление. Все шептались:
Она просто ослепительна. Хотел бы я с ней потанцевать. А лучше пригласить на свидание.. Завидую ее парню.
А девушки завистливо смотрели на Сэм.
Заиграла приятная музыка.
Луи пригласил Сэм на танец.
Они стал танцевать и танцевали легко и безупречно.
Все смотрели только на них. Сэм посмотрела на Антона, улыбнувшись.
Отредактировано Samanta (2009-05-28 21:57:14)
Поделиться4572009-05-28 22:00:21
Когда Саманта и её парень начали танцевать, Антон посмотрел на Саманту и улыбнулся. Затем посмотрел на свою подружку, которая уже закончила свой ужин.
ПРошло немного времени. Сейчас я приду..только не обижайся..потанцуй с Самантой!.. Чего?
Хелен подошла к Луи. Тот пригоасил её на танец..и попросил Сэм отпустить его.. Луи попросил сыграть танго.. Он с Хелен начали танцевать..
Антон усмехнулся..ему было обидно, наверное так же как и Саманте.. Он подошёл к Саманте и пригласил на танец..
Что Хелен в этом парне нашла?..-про себя подумал Антон. А после сказал Сэм: я шёл на курсы Танго...я отлично танцую..
Поделиться4582009-05-28 22:03:46
Что Хелен в этом парне нашла?..-
Кажется она с Луи знакома. Ну что ж..два сапога пара.
Она окинула взглядом Антона.
Неужели мне придется с ним танцевать? Ладно.. Станцуем.
я шёл на курсы Танго...я отлично танцую..
- О..я тоже умею танцевать танго.. Лучше чем Хелен.
Поделиться4592009-05-28 22:08:00
- О..я тоже умею танцевать танго.. Лучше чем Хелен.
Антон улыбнулся на слова Саманты..но это длилось не больше секунд 10.
Ведь им надо было начать танец.. Антон показал позицию, с которой надо начать.
Вот таак..-тихо и мило сказал Антон. Ты хорошо танцуешь!-сказал комплимент он Сэм.
Они были в центре внимания..вдвоём...все заопладировали им.. НО когда Антон огляделся просто так..то..не заметил Хелен..и того парня..
Эй! Они пропали, ушли..она бросила что ли меня?-тихо и затревоженно дал знать Сэм он.
Поделиться4602009-05-28 22:18:47
Ира с еле-еле притащила Рика к нему домой.
Очень больно?
Поделиться4612009-05-28 22:21:36
Ира с еле-еле притащила Рика к нему домой.
Очень больно?-спросила его ир.
Хромая: ну...да..
Ира уложила его в постель. Усни, усни...так ты хоть боль на несколько часов забудешь!..
Хорошо...только не уходи! останься тут...с тобой я боли не ощущаю..
Тишина..
Отредактировано Рик (2009-05-28 22:21:51)
Поделиться4622009-05-28 22:23:03
Хорошо...только не уходи! останься тут...с тобой я боли не ощущаю..
Улыбнулась. Хорошо...лишь бы тебе больно не было!..
Тишина.. Ира думает, что тот уже уснул..но тут в глухой тишине Рик сказал..
Поделиться4632009-05-28 22:24:14
Улыбнулась. Хорошо...лишь бы тебе больно не было!.. Рику стало легче на душе.
Тишина.. Ира думает, что тот уже уснул..но тут в глухой тишине Рик сказал:
Спасибо за то, что притащила..большое!...я тебе так благодарен!..
Поделиться4642009-05-28 22:26:10
Спасибо за то, что притащила..большое!...я тебе так благодарен!..
Да...но только одним способом ты можешь меня отблагодарить! - УСНИ! так ты забудешь о своей боли..и...ну...ты так устал...давай! А ну-ка спать! Не буду же я тебе колыбельную петь!..
Оба засмеялись..
Поделиться4652009-05-28 22:27:14
Да...но только одним способом ты можешь меня отблагодарить! - УСНИ! так ты забудешь о своей боли..и...ну...ты так устал...давай! А ну-ка спать! Не буду же я тебе колыбельную петь!..
Оба засмеялись.. Хааа! Ну..хорошо! Уже уснул!
Да...настала настоящая тишина..
Поделиться4662009-05-28 22:28:14
Рик уснул. Да..настала настоящая тишина..
Ира от темноты уснула прям рядом с Риком.. нет! не в постели! а на стуле, который был напротив Рику, который уже наверное видел кошмарЫы!
Поделиться4672009-05-29 09:50:52
эмма остановилась и подумала но куда я бегу я ведь даже не знаю этого места
Поделиться4682009-05-29 09:51:29
ну ладно
Поделиться4692009-05-29 09:51:56
она бежала и вдруг остановилась около дома это был дом рика
Поделиться4702009-05-29 14:15:48
эмма увидела самолет и кто-то махал,она подумала что это не ей махали а кому-нибуть
Поделиться4712009-05-29 14:18:47
ты кто?и хватит обнимать меня
странная девушка
Поделиться4722009-05-29 14:22:51
я нечего,я не знаю кто такая Миса
кто такая миса я её знаю?
Поделиться4732009-05-29 14:28:54
не плачь Миса,я даже не знаю кто...кто я такая,села на землю и заплакала
Поделиться4742009-05-29 14:34:22
я помню что очнулась на пляже
Поделиться4752009-05-29 14:37:29
хорошо
Поделиться4762009-05-29 14:38:55
--- дом мисы
Поделиться4772009-05-29 18:26:31
Они были в центре внимания..вдвоём...все заопладировали им.. НО когда Антон огляделся просто так..то..не заметил Хелен..и того парня..
Эй! Они пропали, ушли..она бросила что ли меня?-тихо и затревоженно дал знать Сэм он.
Сэм осмотелась и не увидела ни Луи, ни той девушки.
- Наверно они ушли.. Вместе... Как они могли? Он с ней? - Сэм вытащила мобильник и набрала номер:
- Луи, почему ты ушел из ресторана?
- Ну..я встретил свою старую знакомую..Хелен..мы вместе учились в старшей школе... - дальнейшую болтовню Луи Сэм не стала слушать, а просто выключила телефон.
- Они и в самом деле знакомы, как я и предполагала.
Танец закончился.. Музыка стихла. И затем заиграла другая.
- Потанцуем еще или присядем?
Отредактировано Samanta (2009-05-29 18:26:53)
Поделиться4782009-05-29 21:28:54
Сэм вытащила мобильник и набрала номер:
- Луи, почему ты ушел из ресторана? И не дав объясниться Луи, выключила сотовый.
- Они и в самом деле знакомы, как я и предполагала. -немножко обиженно сказала Сэм Антону..
Танец закончился.. Музыка стихла. И затем заиграла другая.
- Потанцуем еще или присядем?-предложила Саманта Тэду.
Ну..офф..я весь спотел!.. Засмеялся. А ты? Давай всё-таки на минут 10 сядем!..
Антон сел на место и начал пить..пить..уже черезчур.. И так же он ждал Саманты..но та ждала его, по-видимому у ДэнсПоля.. Увидев это, он решил всё-таки присондиниться с Сэм СЕЙЧАС ЖЕ!
Ну...заиграла вот мелодия более весёлая..но не как в дискотеке..ну..это же - ресторан, а ни какое-то кафешкО или же...дискотека)
Они начали танцевать..
Поделиться4792009-05-29 21:31:39
Они танцевали, танцевали.. Сэм надоело танцевать и она немного устала.
Я пойду присяду.. Надоело танцевать. -
Все таки Луи и этой Хелен теперь не жить...Не в прямом смысле конечно... - Сэм улыбнулась. - А все таки вечер не так уж и плох.
Поделиться4802009-05-30 20:14:14
Антон уже был не в себе... Он становился всё пьянее и пьянее... Чуть не потеряв сознание, направился к своему столу..
Держав за стол, он мог стоять на месте.. Мне плохо..хочется спать.... -этими мыслями он подошёл к Саманте и объявил, что идёт домой...
Я плаваю...аайй...а тоШнее ииидуу даамоОоихх-только сумел промолвить и побежал к выходу...ну...это может и к лучшему!.. Ему же надо выбирать: опозорить отца перед влиятельными людьми..или же...ну..положительной стороны нету))
----->улицы города
Отредактировано Антон (2009-05-30 20:14:27)