H2O ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ

Объявление

Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администраторы:

Emma
Белла
Zane Bennet

Действия в игре:
На улице кончился ураган,все высохло.Эмма прыгнула в пруд когда над ним проплывала луна.
Полезные ссылки
.::Шаблон анкеты::.
.::Правила::.
.::Список персонажей::.
Объявление:
Удалены профили неактивных участников!
Гостям:
Регистрируйтесь! В игру срочно нужны игроки Льюис, Клео, Эш, Шарлотта!Заполняйте анкеты.
Рекламщикам:
Вы можете разместить свою рекламу в теме "реклама", зайдя под ником Реклама (пароль-1111)
Время, погода
Внимание, на улице очень жарко!
солнечно t+28°С
........
Погода в Голд-Кост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ » Ролевая игра » Улицы города №2

Улицы города №2

Сообщений 331 страница 360 из 535

331

---Пруд

0

332

Куда они это...
рик посмотрел вслед за девчонками, которые нырнули в воду..и...ИСЧЕЗЛИ!

0

333

ХХмм...пожулуй, вечер не удался..-пожул плечами и пошёл домой.
----->дом Рика

0

334

Флор пришла на ту улицу, которую нашла по справочнику.
- Да, я тут уже была. Мы проезжали через эту улицу. когда приехали в этот город.
Флор идет по улице, смотря на дома.
Дом № 25?  Вон кажется я его вижу.

Отредактировано Florina (2009-05-18 21:12:34)

0

335

Флор остановилась у калитки. Она была оплетена каким-то красивым растением.
Интересно, что это за растение? Не похоже на плющ. - Флор посмотрела в сторону. - Я ведь пришла сюда не из-за растений.. - она посмотрела на дом.
За зашторенными окнами ничего нельзя было разглядеть.

Отредактировано Florina (2009-05-18 21:34:34)

0

336

Флор протянула руку к звонку и в этот момент услышала голос за спиной: Я как раз вовремя. Ко мне гости.  
Флор обернулась. Привет.
- Привет. - сказала она, стараясь выглядеть спокойной. - Значит, ты здесь живешь?
- Вообще-то да.
- Здесь неподалеку  живет..моя знакомая.. В доме 27.  - Флор старалась что-нибудь придумать на ходу. - Видимо, я немного ошиблась адресом.
- Но это дом 25. И здесь трудно перепутать дома. Кстати, в доме 27 еще никто не живет. Новые хозяева еще не въехали. - сказал он, хитро улыбнувшись. 
Открыл калитку, ведущую во двор. - Раз уж ты здесь, может зайдешь посмотреть на мое жилище...
- Ну, вообще-то..  - не успела договорить. -
- Всего на пару минут. - Джош снял темные очки.
- Ладно. - вошли в дом.

Отредактировано Florina (2012-11-26 21:08:57)

0

337

Они вошли в небольшую гостиную. Она была довольно уютной. На одном из окон стояли цветы, но их было совсем мало, но было видно, что о их по-крайней мере поливали.
- Будешь что-нибудь? Чай, сок, кофе? - спросил парень.
- Нет, спасибо. - ответила Флор. Сказать по-правде она жутко нервничала и ей хотелось в любую секунду выскочить за дверь. - Наверное, я все же пойду.   
- Тогда встретимся в Джуснете как-нибудь на днях?

- Да, конечно - торопливо ответила Флор, направляясь к двери. - Пока! - она вышла за дверь.
- Увидимся.
Флор побежала по улице.

Отредактировано Florina (2012-11-26 21:22:07)

0

338

Сначала посмотрел телевизор, а потом лёг спать.
Когда встал, начал разбираться в свои НЕпонятных для меня, документах.
Вдруг вспомнил о Ире..

0

339

Ира бежала по улице. ОНа исказала дом Рика.
Этот? ПОхож..но не то...не...о!
Ира остановилась перед большой и рроскошной виллой. Точно...ето его дом..-подумала. Подошла к двери и хотела постучаться.
Вдург опомнилась: Зачем это всегда я должна за ним ходить? Он даже мною не интересуется!...ээхх
повернулась на 810 градусов и сделала грустное лицо..

0

340

Всё! Мне надоело работать! Работать-работать-работать! Блин, сколько можно?!-закричал Рик.
Он встал с места и понял, что голоден. В Джусе позавтракаю..и...Сначала позконю Ире... Достал мобильник.
Хотя..она наверное в Джусе...  Засунул опять в карман.
Открыл выходную дверь и увидел пред собою...Иру..

0

341

Ира услышала, как отворилась дверь. Она отвернулась и увидела Рика.
Она ничего не сказав убежала.

0

342

Дом Тэда.
Он спал в своей огромной кровати. В 9 часов приоткрыл глаза и увидел, что солнце уже встало...все встали..остался только он..
Тэд закрыл глаза и поскользнулся с постели. Мамочка!!!-закричал он от боли..
Встал на ноги и направился к ванной комнате. Умылся, принял душ и побежал в кафе, известное всем.
----->"Juice Net"

0

343

Сирена шла по улице в поисках того самого здания.
- А вот и оно. "Парикмахерская Амели" Закрыто?..
- Сегодня они не работают. - сказала проходящая мимо женщина.
- Жаль. Мне хотелось сменить прическу.

Отредактировано Сирена (2009-05-21 21:12:53)

0

344

НИкого? Всё?
НО вдруг увидел возле парикмакерской девушку..Сирену..
Очень даже и ничего!..
Подошёл к ней.
Девушка, простите, а вы не знаете, где..э...
Посмотрел на название здания. ээ..парикмакерская...Амели? а?
Что? Это же для девушек!..хотя..ничего)
улыбнулся как придурак.

0

345

Сирена увидела, как к ней подошел какой-то парень. Он задал вопрос:
Девушка, простите, а вы не знаете, где..э...
Посмотрел на название здания. ээ..парикмакерская...Амели? а?
Она прямо передв вами. Сегодня закрыто.

0

346

Закрыто?
Он усмехнулся. Хм..я довольно голоден!..
А вы не знаете, где находится кафе..э..только не этот придурочный..мне нужно, чтобы там было побольше красивых девушек..в роде тебя.
Гордо сказал Тэд.

0

347

А вы не знаете, где находится кафе..э..только не этот придурочный..мне нужно, чтобы там было побольше красивых девушек..в роде тебя.
Что? Что за чушь он несет? И он так собой гордиться? Я не знаю, в какое кафе вам надо. Спросите у кого-нибудь другого..или лучше купите справочник по городу.

0

348

Смешно! Девушка, ты прикольная..но ты не сможешь издеваться надо мной! Над... Хм...кстати, красавица, как тебя звать-то? Небось, МИриам? Ты на неё похожа...
Посмотрел на Сирену с ног до ног.
  Засмеялся.

0

349

Смешно! Девушка, ты прикольная..но ты не сможешь издеваться надо мной! Над... Хм...кстати, красавица, как тебя звать-то? Небось, МИриам? Ты на неё похожа...
Посмотрел на Сирену с ног до ног.
Ну и ненормальный. Или он притворяется таким?Может ему нравиться таким выглядеть
Меня зовут Сирена Маринелль. И не знаю никакую Мириам. Мне некогда  вами разговаривать, надо идти.

0

350

Ха! Некогда разговаривать со мной, с Тэдом Хилгенбринком? Ты и на самом деле смешная..и отличаешься от МИриам своей...уродливостью!..
Заржал. Стой! -закричал.
ПОшутил я! Эй, красавица в огромных кАААвычкАААх, куда ты собираешься?

0

351

Рик побежал за ней.
Что с тобой? Ты такая...таинственная!...ты такая...оф.ф..ненорм....

0

352

Этот придурок о себе такого мнения? О на самом деле больше чем псих.
Когда он заорал: ПОшутил я! Эй, красавица в огромных кАААвычкАААх, куда ты собираешься?
Сирена не могла уже сдержать себя.
- Тэд Хилгенбринк? Я слышала о тебе? Нет?.. Странно..Никогда не слышала такой фамилии.. такой странной фамилии.

Отредактировано Сирена (2009-05-21 21:45:11)

0

353

Ир чуть не закплакала.
Что с тобой? Ты такая...таинственная!...ты такая...оф.ф..ненорм....-закричал вслед за ней Рик.
ЧТО? НЕнормальная? Спасибо за комплимент! Ты мне душу прям таки облегчил! Спасибо!-закричала на зло ему...обидные вещи..
Но она остановилась.

0

354

Есть! Остановилась! Можно будет по-человечески всё обЪяснить!-подумал Рик.
Он подошёл к ней. Ира и рик были совсем с Сиреной и Тэдом. Рик посмотрел на их сторону, но отвернулся так, как у него были вещи важнее..
Ира, зачем ты так сделала? Прости за выражение...но ты так себя ведёшь, что по-другому это назвать...просто невозможно!

0

355

Сирена ответила ему: Тэд Хилгенбринк? Я слышала о тебе? Нет?.. Странно..Никогда не слышала такой фамилии.. такой странной фамилии.
Антон почувствовал себя оскорбенным. Набросился на Сирену и начала на неё орать..
Ты..как ты могла? ты просто напросто извращенка! Ненормальная! Тупая! Грязная! Испорченннн....

0

356

Ира услышала крики.. Крики знакомого..человека..
Рик! Стой! Сирена! На неё орут!
ОНи вместе побежали к их сторону. Они были уже рядом.

0

357

Ты..как ты могла? ты просто напросто извращенка! Ненормальная! Тупая! Грязная! Испорченннн....
Рик шлёпнул Антона.
Так обращаться с девушками? Сам ты извращенец! Ха!....аа...э...
Он узнал своего врага детства...они с Антоном с малых лет не ладили..до того, как Антон поехал в Америку..
..это ты? А.Н.Т.О.Н???-удивился..

0

358

Услышав слова Тэда, Сирена отвернулась. Она незаметно применила свою силу и под ногами у Тэда-Антона появился тонкий слой льда.
Сирена увидела Иру и Рика.  Посмотрев на Рика и того ненормального, она подумала:
Так они знакомы? А почему он называет этого Тэда другим именем - Антон? В любом случае этот ..как его там....Хигребик просто придурок.

Отредактировано Сирена (2009-05-22 18:45:10)

0

359

Ира разинула рот. Мда...рик знаком с каждым придурком..и..один плюсик... Улыбнулась:
терпеть их не может! Ира засширила глаза и начала внимательно слушать разговор.
Услышала мысли Сирена: Так они знакомы? А почему он называет этого Тэда другим именем - Антон? В любом случае этот ..как его там....Хигребик просто придурок.
ОНа мысленно передала свои слова:
Точно..точно...даже что-то более, чем придурок..

0

360

Ты? Ты?-попугайничал Антон. Ты мне врезал? Ах ты ******! Ты у меня увидишь сейчас!-громко сказал антон..а точнее - ЗАКРИЧАЛ.
Посмотрел на девчонок.. Антону с детства казалось, что когда он кого-то избивает или же какой-то парень извиняется перед ним. - то это он кажется девушкам крутым..клёвым типо..
Вот взял этот самодур и врезал Рику в морду..
На тебе!

0

Вы здесь » H2O ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ » Ролевая игра » Улицы города №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно